itende

I nostri oli

L’olivo ha una lunga tradizione ed è coltivato da più di mille anni sul Lago di Garda. È tra i più ricercati per il suo sapore elegante e delicato e i suoi leggeri profumi di erba fresca, erbe aromatiche, fieno e carciofo, con retrogusto di mandorla.

Si produce con le cultivar Casaliva, Leccino e Frantoio che godono del particolare microclima del Lago di Garda.

Il nostro olio è ottenuto da olive raccolte esclusivamente a mano, al giusto periodo di maturazione e frante con rapidità, per garantire la qualità e le particolari caratteristiche organolettiche, in modo da arricchire ed esaltare tutte le pietanze.

Scopri tutte le varianti del nostro olio extra vergine d’oliva.

  • Ordinamento

  • Categorie

  • TAG

Olio Extra Vergine d’Oliva “Casaliva”

16,50 

Olio Extra Vergine d’Oliva “Fiore”

16,50 

Olio Extra Vergine d’Oliva “Leccino”

16,50 
Olio Extra Vergine di Oliva Ristorazione

Olio Extra Vergine d’Oliva “Ristorazione”

8,00 

Olio Extra Vergine d’Oliva

7,15 15,45 
Olio Extra Vergine di Oliva al Basilico

Olio Extra Vergine d’Oliva al Basilico

9,20 
Carrello
  • Carrello vuoto
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscrivendoti alla newsletter riceverai un esclusivo coupon sconto del 10% da utilizzare presso la nostra cantina per l'acquisto di vino.
    INVIAMI IL COUPON
    Acconsento l'iscrizione alla Mailing List per l'invio di comunicazioni commerciali secondo la nostra Privacy Policy.